Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

So ist das Leben

solang

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: solang
11.06.2018    0    2    55

Ich mochte dich von Anfang an sehr,
dachte an dich immer mehr.
Wir verstanden uns doch sehr gut -
und ich dachte, das macht dir Mut!
Doch ich muss mir leider eingesteh'n:
Du willst doch nicht [ ... ]