Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Grabgedicht meiner Uroma

MrsMara

Kategorie: Trauergedichte   Autor: MrsMara
14.05.2018    0    7    200

Liebe Urli!

Wenn Wiesen und Bäume grün werden,
Vögel in den Norden zurückkehren,
dann will man meinen,
es gäbe keinen Grund zu weinen.

Doch du bist nun gegangen,
die schöne Zeit mit [ ... ]