Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Auf uns!

Frau Piotr

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Frau Piotr
03.04.2018    0    2    47

Einmal noch das Glas erheben
- auf uns.

Mit viel Liebe in Gedanken schwelgen.

Was erlebt wurde, wie gelacht wurde, was gemacht wurde, was gesagt wurde....

Wie die Zeit uns langsam [ ... ]