Einmal noch das Glas erheben
- auf uns.

Mit viel Liebe in Gedanken schwelgen.

Was erlebt wurde, wie gelacht wurde, was gemacht wurde, was gesagt wurde....

Wie die Zeit uns langsam trennte.

Wehmut!

Ein inniges Gespräch - zu lange vergangen.

Lebe wohl.

Ein letztes Mal -
auf uns!


© Frau Piotr


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf uns!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf uns!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.