Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Sehnsucht

Ladispute

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ladispute
11.02.2018    0    4    84

Sehnsucht umklammert mich,
Liebe umgibt mich,
unsere Leidenschaft..
..sinngebend, bedeutungsvoll mit unglaublicher Macht.

Fast nicht zu greifen, wie der Mond so fern.
Das Universum so groß, [ ... ]