Sehnsucht umklammert mich,
Liebe umgibt mich,
unsere Leidenschaft..
..sinngebend, bedeutungsvoll mit unglaublicher Macht.

Fast nicht zu greifen, wie der Mond so fern.
Das Universum so groß, doch du bist der Stern.
Unfassbar schön, so kraftvoll und rein,
wie ein Schleier inder Nacht, wie eine Elfe im Hain.

Ein Geschenk des Lebens, ich träume so sehr, die Gefühle beben.
Ich geb dich nicht mehr her.

Zweisamkeit die Erfüllung meines sein, du bist der Mensch und es soll kein anderer sein.

Das ist mein Traum, in die Unendlichkeit gleiten, wir gemeinsam..

Ich hab nur diesen einen!


© Ladispute


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.