Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-7 of 7 results.

Fest bei Jens

KDWolfer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: KDWolfer
02.01.2018    0    4    35

Abseits von Lärm und Gerede,
sitze ich im Dämmerlicht
des Mondes,
der blutrot über den Dächern steht
und versuche
meine Gedanken,
meine Gefühle
zu ordnen.

Ich möchte
tanzen,
aus mir [ ... ]

Da helfen keine Pillen

KDWolfer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: KDWolfer
01.01.2018    0    4    73

Da leben wir nun
in getrennten Räumen
sauber aufgeräumt,
alles an seinem Platz
alle Pflichten erfüllt
für heute
die Brote sind geschmiert
alles versorgt
alles in Ordnung
auch die [ ... ]

Lückenlos

KDWolfer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: KDWolfer
30.12.2017    0    3    41

Der Schreibtisch ist aufgeräumt
alle Aufgaben unter Kontrolle
die Termine stehen

alles ist in Ordnung
alles läuft wie geschmiert

es kann eigentlich nichts [ ... ]


Betrachtung

KDWolfer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: KDWolfer
30.12.2017    0    3    24

Dein Bild an der Wand
läßt noch oft die Zeit stillstehen
um mich diesen warmen,
liebevollen Augen hinzugeben.

Jede Stelle deiner Wangen
und Lippen abtastend,
deiner Pfirsichhaut,
denke [ ... ]

ganz nah

KDWolfer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: KDWolfer
30.12.2017    0    3    67

manchmal
wenn ich an dich denke,
wünsche ich mir
bei dir zu sein
mit dir zusammen zu liegen,

einfach so

ganz nah

nichts [ ... ]

Verrinnende Zeit

KDWolfer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: KDWolfer
29.12.2017    0    4    65

Meine Botschaft
war wohl überlegt
gut verpackt
sorgfältig verschickt
mit aller Vorsicht…
Jetzt hoffe ich nur
alles ist richtig angekommen
im richtigen Moment
und die Annahme wurde [ ... ]

Widerstand

KDWolfer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: KDWolfer
29.12.2017    0    2    35

Heute,
am späten Nachmittag,
als ich von
rauchigem Geschwätz betrunken
die Wohnung eines Freundes fluchtartig
verlasse,
fühle ich eine erstickende Übelkeit
in mir…
fühle die [ ... ]