Heute,
am späten Nachmittag,
als ich von
rauchigem Geschwätz betrunken
die Wohnung eines Freundes fluchtartig
verlasse,
fühle ich eine erstickende Übelkeit
in mir…
fühle die unbeschreibliche
Oberflächlichkeit,
und frage mich,
wie ich es nur so lange
ausgehalten habe –
zu heucheln, anstatt
mich selbst
zu zeigen.

https://gedichte-gedanken.de/widerstand


© Klaus D. Wolfer


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Widerstand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Widerstand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.