Abseits von Lärm und Gerede,
sitze ich im Dämmerlicht
des Mondes,
der blutrot über den Dächern steht
und versuche
meine Gedanken,
meine Gefühle
zu ordnen.

Ich möchte
tanzen,
aus mir gehen
und weinen.

Bruchstücke,
die nicht zusammenpassen
liegen vor mir.

Wie halte ich es nur
mit mir
aus?

(1987)


© Klaus D. Wolfer


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fest bei Jens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fest bei Jens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.