Da helfen keine Pillen

© www.pola-art.de (Klaus D. Wolfer)

Da leben wir nun
in getrennten Räumen
sauber aufgeräumt,
alles an seinem Platz
alle Pflichten erfüllt
für heute
die Brote sind geschmiert
alles versorgt
alles in Ordnung
auch die Kopfschmerzen

nur gegen Herzenangelegenheiten
helfen
keine Pillen.


© Klaus D. Wolfer


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Da helfen keine Pillen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Da helfen keine Pillen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.