Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-28 of 28 results.

Essen vergessen

Piscium

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Piscium
16.12.2017    6    2    85

Essen vergessen
nichts zu Essen!

Manchmal finde ich Essen nur schnöde
richtig blöde.....

Ständig muss man sich messen..
"wie viel... wie gut hast du heut gegessen"

"Oh, ich war heut in [ ... ]

Geld-wert

Piscium

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Piscium
14.12.2017    1    6    69

Geh ich vorbei an Schaufensterauslagen
in jedem Laden...

Puppen "strahlen" mich an- na ehrlich gesagt gucken sie hohl.
Was soll das Ganze wohl?

Überall Preisauszeichnungen
15,99 €... [ ... ]


Gottverfluchtes Telephon

Piscium

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Piscium
14.12.2017    0    2    70

Eine segensreche Erfindung
ist manchmal eine Behind´rung

Immer muss man hasten,
wenn´s schallt aus diesem Kasten

Und wenn man dann hintingelt
hat´s auch schon ausgeringelt

Dieser [ ... ]

Ode an die Kartoffel

Piscium

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Piscium
14.12.2017    5    2    270

Wie vielfältig ist doch einmal die Kartoffel
findet nicht nur Stoffel

Salzkartoffel, Bratkartoffel, Folienkartoffel...
...Kartoffelpuffer, Kartoffelplätzen, Pommesfrittes
hält durchaus [ ... ]

Waschsalon

Piscium

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Piscium
14.12.2017    0    2    80

Leider ist das Deo aus Achselschweißsekret,
nicht so sehr toleriert.

Deshalb gibt es da drei Sache:
Wasser, Seifiges Substanzen und den Vollwaschautomat

Dieses herrliche Stück wirklicher [ ... ]

Die wurmstichge Kartoffel

Piscium

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Piscium
14.12.2017    2    3    111

Menschen die hinterlassen eine Wurmstichige Kartofell,
lernen noch kennen einen kleines 1,80 Kamfdrohnen.drllappell

"Abschneiden musst dies Schwarze, ab damit ins Eckige
oder willst du, dass [ ... ]


Die vierte Jahreszeit

Piscium

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Piscium
13.12.2017    3    4    119

Toll war es für uns Kinder,
die gern verhasste Zeit, der Winter.

Lachen, spielen, (Schnee-)Bälle formen
außerhalb jeglicher engstirniger Normen

Schlitten fahren, Plätzchen stechen
die [ ... ]