Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Eine Erklärung gibt es nicht

Delfin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Delfin
12.12.2017    0    4    65

Auf ein Mal warst du da
Bist aufgetaucht, wie aus dem Nichts

Eine Erklärung gibt es nicht

Ich seh dich
Du siehst mich

Du küsst mich
Ich küss dich

Du kommst mir näher
lernst mich [ ... ]