Auf ein Mal warst du da
Bist aufgetaucht, wie aus dem Nichts

Eine Erklärung gibt es nicht

Ich seh dich
Du siehst mich

Du küsst mich
Ich küss dich

Du kommst mir näher
lernst mich kennen

Erzählst viel
Ich erzähl nichts

Aber
bekomm ein Gespür für dich
deine Gefühle

Du sagst zwar : " Emotional kalt und allein"
Aber vertraust mir
Bist nicht allein

Ich versteh dich nicht
Du verstehst mich nicht

Du bist da
aber auch nicht

Du bist weg
Ich nicht

Eine Erklärung gibt es nicht


© Delfin


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Eine Erklärung gibt es nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Erklärung gibt es nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.