Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der kleine Mann

Frank Anders

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Frank Anders
23.11.2017    3    8    79

Wer trägt die Welt,
Wer hat den Fleiß?
Wer fängt was fällt,
Wer zahlt den Preis?

Was heute gut soll morgen besser,
Was heute schwach ist morgen weg.
Denn das Alte holt das Messer,
Wenn [ ... ]