Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Herzflimmern

Ines tells. Yeah!

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ines tells. Yeah!
10.11.2017    0    4    97

Distanz zwischen zweien, die sich einander sehnen.
Folgenlos ,,diese'' Blicke.
Die Sehnsucht fest unentschlossen.
Schwere liegt in der Luft.
Ein Herz, es hatte sich bewegt. Doch konnte es nicht [ ... ]