Distanz zwischen zweien, die sich einander sehnen.
Folgenlos ,,diese'' Blicke.
Die Sehnsucht fest unentschlossen.
Schwere liegt in der Luft.
Ein Herz, es hatte sich bewegt. Doch konnte es nicht fliegen.
Abschied naht, und eine Kehle ist wie zugeschnürt.
Es ist ihre Kehle.
Ihr Herz fliegt.
Ihr Herz wird schwer.
Abschied. Für immer?
Zwei die sich einander sehnen, sind sich unerwartet nah - sie hält ihn fest umarmt.
Ihr Kopf an seiner Brust.
Sich haltend, die zwei, die sich einander sehnen und doch allein bleiben werden.
Weich sind seine Lippen, als sie ja meint, während sie nein sagt.
Küssend die zwei, die sich einander sehnen - unfähig ihrer Gefühle.
Schon bald wieder Schwere bitter ein Herz macht.
Gefühle irren heimatlos in ihrer Leere.
Traurigkeit, wo Glück sein sollte.
Schwer nun zwei Herzen, die eigentlich einander sehnen.


© Ines Tells


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Herzflimmern"

Ich trauere noch immer...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herzflimmern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herzflimmern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.