Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Kindertanz

Kokosmakrone

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Kokosmakrone
09.12.2017    0    4    70

Kindertanz

Ein großes Schloss, aus Sand gemacht,
hast mir die Krone mitgebracht,
Setz mir die Krone auf, komm rein
gleich werde ich Prinzessin sein.

Die Kleider kreiseln in dem Saal,
man [ ... ]

Befreiung

Kokosmakrone

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kokosmakrone
09.12.2017    0    1    46

Du hast mich ausgelacht
ganz plötzlich über Nacht
und hast mich heimgesucht
mich zur Verzweiflung gebracht
ließest nichts unversucht
Hast mein Licht ausgemacht
Und ich fragte mich [ ... ]

Verzettelt

Kokosmakrone

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kokosmakrone
23.10.2017    0    5    101

Keiner hier hat mich mehr gern
Wie sie alle an mir zerr'n
Und ich kann mich kaum noch wehr'n
Mit den Zetteln in der Hand.

Alle reden auf mich ein
Lass dieses und lass jenes sein
Und wehe du [ ... ]