Keiner hier hat mich mehr gern
Wie sie alle an mir zerr'n
Und ich kann mich kaum noch wehr'n
Mit den Zetteln in der Hand.

Alle reden auf mich ein
Lass dieses und lass jenes sein
Und wehe du fängst an zu wein'
Nimm den Zettel in die Hand.

Außerdem hört keiner zu
Ganz egal was ich auch tu'
Und so lass ich sie in Ruh'
Starr' auf den Zettel in der Hand.

Doch sag ich nichts bin ich dann "schwach"
Man fragt mich: bist du denn noch wach?
Brauchst dringend dickes Fell und ach
Les' deinen Zettel in der Hand!

Bald tut es mir kaum noch weh
Weil ich einen Weg noch seh
Weit weg von euch, wenn ich ihn geh'
Der Zettel fällt aus meiner Hand.

Was sagt ihr wenn ihr ihn dann seht?
Zerknittert, völlig aufgeregt
Warum sie Suizid begeht
Ganz ohne Zettel in der Hand

- HÄNGT IHN DOCH AN EURE WAND!


© Alle Rechte an dem Gedicht behalte ich mir vor.


5 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verzettelt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verzettelt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.