Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Tod des Hoffnungslosen

fallingintolove

Kategorie: Trauergedichte   Autor: fallingintolove
16.10.2017    0    1    124

Der Tod des Hoffnungslosen

Wie kann das Leben eines unvorsichtigen Wanderers sein?
Ein Narr der im Fluss der Dummheit schwimmt.
Ein edler Narr, der unter einer Maske lebt.
Die Maske des [ ... ]