Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Tausend Worte

Kolika

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kolika
10.10.2017    0    1    58

Wenn du nur wüsstest,
Wie viel du mir bedeutest.
Wie oft ich schon versuchte,
Und doch nur verstummte.

Tausend Worte fallen mir ein.
Und tausend Worte zerfall'n,
Zerfallen zu Staub,
Wenn [ ... ]