Wenn du nur wüsstest,
Wie viel du mir bedeutest.
Wie oft ich schon versuchte,
Und doch nur verstummte.

Tausend Worte fallen mir ein.
Und tausend Worte zerfall'n,
Zerfallen zu Staub,
Wenn du mir in die Augen schaust.

Bitte vergiss nicht,
Oh Baby ich vermiss dich.
In dem Augenblick,
Wo du aus meinem Raume trittst.

Ich denke nur an dich,
Hasse mich!
Für wieder und wieder
Vergebener Augenblick.

Gib mir nur eine Chance,
Block mich jetzt nicht ab.
Sag mir, was hab ich getan,
Dass du mich vergessen hast?

Tausend Worte fallen mir ein.
Und tausend Worte zerfall'n.
Zerfallen zu Staub,
Wenn du mir in die Augen schaust.

Ich denke zurück,
An all diese Zeit.
Nur kommst du nicht zurück
Und tausend Worte zerfall'n.


© Kolika


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Tausend Worte"

Es ist über ein Mädchen das sich nicht vergessen lässt und man nie die richtigen Worte fand ihr zu sagen wie viel sie einem bedeutet.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tausend Worte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tausend Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.