Gedichte sortieren nach:

Displaying 131-134 of 134 results.

Übernehme Verantwortung

mikey-on-tour

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: mikey-on-tour
14.09.2017    1    0    51

Übernehme Verantwortung für dein handeln
auch wenn sie so schwer ist wie tausend Hanteln
nehme den Kampf jetzt an und stemme das
auch wenn es so schwer wird wie ein 50l-Fass

Mit dem Mund ist [ ... ]

Du

mikey-on-tour

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mikey-on-tour
14.09.2017    2    1    133

Ich verspreche dir liebe und romantik
und hoffe dabei das es macht klick
du bist mein traum das sag ich dir
du hast mich lieb entgegnest du mir

ich verspreche dir treue und ansehen
und hoffe [ ... ]

Bobo und der Panda

mikey-on-tour

Kategorie: Kindergedichte   Autor: mikey-on-tour
14.09.2017    0    0    345

Bobo hieß ein kleiner bär
er war jung und atmete ganz schwer
sein fell war weis und schön
was wird er machen und wohin wird er gehen

er sucht seinen freund den panda
denn sie gingen immer [ ... ]


Revolution

mikey-on-tour

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: mikey-on-tour
14.09.2017    4    3    144

Ich gehe durch die welt und öffne die augen

und was ich hier sehe kann ich kaum glauben

pseudostaaten und firmen regieren die ganze welt

ich warte auf eine revolution mit einem [ ... ]