Bobo hieß ein kleiner bär
er war jung und atmete ganz schwer
sein fell war weis und schön
was wird er machen und wohin wird er gehen

er sucht seinen freund den panda
denn sie gingen immer gemeinsam zum zander
der zander war ein haus am fluss
dort aßen sie immer mit höchstgenuss

sie aßen fleisch und tranken wein
das essen war gut das trinken rein
nach dem essen gab es kuchen
und der panda war dran mit aussuchen

der kranz der leckere war angenehm
am nebentisch ließ jemand etwas stehn
es war ein stückchen schokotorte
da kam der bär und nahm es mit der pfote

essen lässt man nicht stehen
sagten die beide beim gehen
lecker war es wieder mal
nur mit vollem bauch laufen ist ne qual

sie liefen satt los und waren gut drauf
jetzt schaffen wir es auch bergauf
sie gingen mit breiter brust und guter laune
schaut euch sie an, ich staune

mit ein bisschen essen zufrieden
woran wird es wohl liegen
wohl an den leckeren kuchenbäcker
denn das dessert war sehr sehr lecker

mit vollem bauch ging es nach hause
sie liefen forciert und ohne pause
glücklich und satt kamen sie an
das war toll das machte fun


© mikey-on-tour


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bobo und der Panda"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bobo und der Panda"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.