Gedichte sortieren nach:

Displaying 61-66 of 66 results.

Soldatenfrau

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
27.08.2017    0    3    93

Hübsch, Taff und intelligent,
Auch wenn sie keiner kennt,
Sind oft alleine zu Haus,
Da ihr Held in der Welt zu Haus.

Kämpfen täglich allein,
die Front steht's zu Haus,
mit Kind, Kegel und [ ... ]

Vater sein

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor:
27.08.2017    0    3    29

Das erstemal die Augen auf,
erblickst das Licht der Welt,
dir noch nicht alles vertraut,
vertraut jedoch dein Blick.

Kleines Herz schlägt ganz schnell,
Geräusche noch nicht [ ... ]

ein Teil von Dir

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
27.08.2017    0    4    48

Wenn Du in meinen Armen liegst,
meine Lippen berührst,
Dich in mir verbrennst.

Unsere Körper sicher verschlingen,
wir nach Luft ringen,
im Universum sich verlieren.

Dein Duft mich [ ... ]


Sind Gedanken heute frei?!

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor:
27.08.2017    0    2    24

Die Gedanken sind frei.
Wer kann Sie erraten?
Das Internet, weiß sie, groß und breit.
Wer gibt sie Ihnen, Du und Ich, Jedermann.
Freiheit, Gleichheit und Brüderlich. [ ... ]

Mondschein

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
27.08.2017    0    3    28

Im Mondschein lieg ich allein,
wo ist mein Schatz, mein Engelein.

Ich dreh mich zur Seite, hin und her,
doch find ich mein Liebchen nicht mehr.

Sie ist gegangen, weit weit weg,
verließ mich [ ... ]

Ein Tag ohne Dich

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
25.08.2017    0    2    4707

Ein Tag ohne Dich, ist ein verlorener Tag.

Ein Tag ohne Dich, ist einsam ohne Dich.

Ein Tag ohne Dich, ist wie ohne Sonnenschein.

Ein Tag ohne Dich, ist wie Stein im Herz.

Doch ein Tag [ ... ]