Wenn Du in meinen Armen liegst,
meine Lippen berührst,
Dich in mir verbrennst.

Unsere Körper sicher verschlingen,
wir nach Luft ringen,
im Universum sich verlieren.

Dein Duft mich betört,
Ohnmacht mich erhört,
Emotionen tausendfach.

Dann bin ich ein Teil von Dir.

ein Teil von Dir

© Jörg Haake


© Jörg Haake

4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Teil von Dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Teil von Dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.