Hübsch, Taff und intelligent,
Auch wenn sie keiner kennt,
Sind oft alleine zu Haus,
Da ihr Held in der Welt zu Haus.

Kämpfen täglich allein,
die Front steht's zu Haus,
mit Kind, Kegel und Maus,
hält sie es meistens aus.

Kommt er nach Haus,
erntet er Ruhm,
Jeder feiert ihn und seinen Sieg,
oft vergessen ist SIE.

Drum ehret alle Soldatenfrauen,
sie Leisten auch ihren Teil,
Stärken uns den Rücken sehr
und sie ist für mich viel mehr!!!


© Jörg Haake

3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Soldatenfrau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Soldatenfrau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.