Ein Tag ohne Dich

Ein Tag ohne Dich, ist ein verlorener Tag.

Ein Tag ohne Dich, ist einsam ohne Dich.

Ein Tag ohne Dich, ist wie ohne Sonnenschein.

Ein Tag ohne Dich, ist wie Stein im Herz.

Doch ein Tag mit dir, kann der Himmel auf Erden sein.


© Jörg Haake

2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ein Tag ohne Dich"

Ein Gedicht für meine Frau.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Tag ohne Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Tag ohne Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.