Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Ungeheuer

Angel Loeding

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Angel Loeding
03.07.2017    0    1    34

Am Anfang brachte er eine Blume
Sang einen Lied mit seine stimme
Sie liebte es alles
Doch hat sie ihn noch verlassen

Er brach
Und sach
"Du und ich an unsere erste Begegnung
Tauchten die [ ... ]