Am Anfang brachte er eine Blume
Sang einen Lied mit seine stimme
Sie liebte es alles
Doch hat sie ihn noch verlassen

Er brach
Und sach
"Du und ich an unsere erste Begegnung
Tauchten die Hoffnung
Bakamen dann Schmetterlinge im Bauch
Aber trotz verließ du mich auch"

Am Ende wurde es ihn klar
So dass Träne am fließen war
Ihn brannte das Herz wie Feuer
Und er verwandelte sich in einen Ungeheuer


© Angel Loeding


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Der Ungeheuer"

Es ist über einen jungen der von seinen ersten liebe verlassen wurde und dann verwandelte er sich in einen Ungeheuer.

Es ist einen Liebesgedicht und Fantasigedicht.

Ich habe es selbst geschrieben. Es sollte meine Deutsch Hausaufgabe sein aber ich wollte es gerne einfach alle zeigen.

Bitte sag es mir ob es gelungen ist dieses Gedicht zu schreiben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Ungeheuer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Ungeheuer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.