Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ich, Borderline

Ankz

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ankz
29.06.2017    0    1    161

Dumpf pocht mein Herz
Will mir sagen 'ich kann fühlen'
Doch der Kopf lann es nicht lesen
Kann sich nicht durchs Chaos wühlen

Dort ist kein Anfang
Jedenfalls nehm ich ihn nicht wahr
Und [ ... ]