Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Dreckige Verführung

Rudi V

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Rudi V
30.05.2017    0    0    62

Die Stärke und Schwäche
Des Zaubers dich umkreist,
Er dir nie die grade Linie zeigt.
Erst schmeichelt er dein Ego,
und offenbart dir großartige Wandlung.
Später eher menschliche [ ... ]

Ewigwährende Bewegung

Rudi V

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Rudi V
30.05.2017    0    1    61

Undurchschaubar, unantastbar
Zerstörende und aufregend.
Wogen die sich glätten,
Spalten sich auftun.

Sage mir,
Gibt es den "einen" Weg,
Welcher zu Ruh führt,
Welcher zu Fried [ ... ]