Die Stärke und Schwäche
Des Zaubers dich umkreist,
Er dir nie die grade Linie zeigt.
Erst schmeichelt er dein Ego,
und offenbart dir großartige Wandlung.
Später eher menschliche Entwindung.
Schmackhafte Nostalgie,
Verschwimmende Reminiszenz.
Anfangs Affäre,
Im Kurse der Zeit Ehe.
Jeder Fußstapfen zusammen,
Keine neue Liebe entflammen.
Deine Gegenwart mein Vergessen,
Unbewusst völlig versessen.

Wie komme ich nur zurück?


© Rudi V


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dreckige Verführung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dreckige Verführung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.