Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

leer

M.D.

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: M.D.
04.05.2017    0    2    46

ok, viel mehr war da nicht
meine hoffnung auf alles was kommt
alles wird doch am ende gut
wie immer
die flut
ich bin grad nicht traurig
ich bin neutral
es ist mir einfach irgendwie egal
egal, [ ... ]