ok, viel mehr war da nicht
meine hoffnung auf alles was kommt
alles wird doch am ende gut
wie immer
die flut
ich bin grad nicht traurig
ich bin neutral
es ist mir einfach irgendwie egal
egal, wie spät es ist
und morgen um acht wieder der gleiche mist
beginnt und mich zwingt
zu denken
aber nicht wie ein kind
sondern wie einstein
obwohl ich eigentlich nur fühle so viel wie
vielleicht ein stein
ok, das war albern
und passte nicht hier rein
aber es könnte womöglich die Wahrheit sein
oder bilde ich mir einfach alles nur ein
und suche vielleicht nach aufmerksamkeit
und deren schein
ist auch egal, ich bin es jetzt leid
ein opfer meiner selbst zu sein
ok, letzter reim auf sein
ich muss dringend in die nacht
und morgen alles ändern
ich muss lernen nicht nur rumzuschländern
wie ein pessimist
sonder zu denken wie ein kämpfer
auf der suche nach licht
wie ein optimist
wie ich.


© M.D.


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "leer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "leer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.