Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Einsame Zeit

JJL

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: JJL
06.05.2012    0    1    413

Umgeben von Menschen aber doch einsam zu sein,
während er langsam zu erkennen beginnt,
er hat nur noch das Mein,
und ihm die Zeit wie Sande aus den Händen rinnt.

Der Gedanke von Zeit,
in der [ ... ]