Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Allein

Prinzessin13

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Prinzessin13
23.06.2012    0    1    404

Ich hab solche Angst zu versagen, bei allem was ich tuh
Ich streng mich niemals an und finde keine Ruh'
Ich beschwere mich über Dinge, die ich verursacht habe
Und frage Dinge die ich niemals [ ... ]

Land der Liebe. :*

Prinzessin13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Prinzessin13
09.05.2012    1    1    470

Ich will das jetzt nicht mehr !
Nie mehr unterdrückung !
Ich wollte es immer so sehr,
Liebe und entzückung .
Wir kriegen nur das, was die Welt uns bietet
Nicht das, was wir wirklich [ ... ]

Alles was ich habe ! ;3

Prinzessin13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Prinzessin13
03.05.2012    0    1    537

Lass uns die Träume vergessen, die wir hatten
Damit wir endlich leben
Lass uns ihn überspringen, den Schatten
Damit wir Liebe geben
Ich will endlich alles sagen, was ich denke
Damit du [ ... ]