Ich will das jetzt nicht mehr !
Nie mehr unterdrückung !
Ich wollte es immer so sehr,
Liebe und entzückung .
Wir kriegen nur das, was die Welt uns bietet
Nicht das, was wir wirklich wollen
Weil jeder sein Herz leider nur noch vermietet
Obwohl wir doch eigentlich lieben sollen ..
Wer hat das erfunden, diesen Schmerz diese Trauer ?
Und warum trifft es mich ?
Liebe macht statt glücklich leider nur noch sauer
Und leider trifft es auch dich .
Wir denken nur mit dem Herz und es denkt nicht nach
Es liebt und liebt, mit jedem Schlag
Wir erinnerten uns, was der Kopf zu uns sprach
Doch erst wenn das Herz am Boden lag
Das Fliegen war schön und das Fallen umso schlimmer
doch ich will das jetzt nie mehr
Mein Herz wird mit jedem Schlag nur dümmer
Und es bleibt trotz Liebe leer
Warum können wir uns einfach nicht lieben, warum ?
Bitte lass uns alles ändern ..
Warum sind wir, wie die andern, so überdumm ?
Für dich würd ich mich echt verändern .
Ich will mit dir, was keiner hat, Liebe
Ich denke wir können das schaffen
Wenn ich meine Kopfgedanken auf nie verschiebe
Und du deine auch, wir uns aufraffen .
Du bist so anders, als ich und bist doch so gleich
Denn Liebe gibt uns doch Kraft
Wenn ich sag, dass ich nie mehr von dir weich'
Will ich, dass Liebe es schafft
Ich will das nicht mehr, nie mehr unterdrückung
Ich änder alles, mach du es auch
Wir schaffen das, zeigen uns entzückung
Weil du es willst und ich es brauch'
Komm mit in das Land in dem Liebe Königin ist
Lass uns ihre Diener sein
Wenn du nur immer bei mir bist
Ist Liebe nie mehr Schein
Und dann gibt es uns und niemand andern
Dann ist Liebe in allen Ecken
Dann müssen wir nicht mehr weiterwandern
Und müssen uns auch nicht verstecken
Komm mit und zeig, Liebe kann es schaffen
Die welt wird nicht gewinnen
Komm mit, wir zeigen, dass wir uns aufraffen
und das wir uns besinnen . <3


© Copyright by Prinzessin13


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Land der Liebe. :*"

Re: Land der Liebe. :*

Autor: TELJA001   Datum: 18.05.2012 22:40 Uhr

Kommentar: Schönes Gedicht :) LG Telja

Kommentar schreiben zu "Land der Liebe. :*"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.