Gedichte sortieren nach:

Displaying 101-110 of 213 results.

Arbeitssucht

Varia Antares

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Varia Antares
13.04.2018    0    8    135

Stunden verstreichen
Abends um elf

Ziele erreichen
Nur nicht nach Haus

Arbeitspausen
Halt ich nicht aus

Arbeitssucht tröstet
Abeitssucht heilt

Hilft beim Verdrängen
Von seelischem [ ... ]

Leuchtend Fülle

Varia Antares

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Varia Antares
09.04.2018    3    6    114

Um mich rum und überall
Steht des Lebens Schönheit prall

Blüten eines Kirschenbaums
Rieseln sanft herab zu mir

Leuchtend Fülle Lebensliebe
Göttlich glückliche Idylle

Hätt ich eines [ ... ]

Tobi klaut bei OBI

Varia Antares

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Varia Antares
04.04.2018    2    9    146

Es war ein Junge
Namens Tobi

Täglich klaute
Er bei OBI

Einst sah ihn
Ein Detektiv

Der beim Arbeiten
Nicht schlief

Tobi kriegte
Große Furcht

Flitzte durch den
Markt [ ... ]


Der eigene Weg

Varia Antares

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Varia Antares
29.03.2018    0    7    81

Mein Weg ist
Menschenleer

Keine Seele
Hier bei mir

Nur das Echo
Kalter Schritte

Nachts auf
Dem Asphalt

Mein Weg ist
Einsam

Doch er ist
Nicht dunkel

Denn ich
Leuchte [ ... ]

Angst ist nur Angst

Varia Antares

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Varia Antares
26.03.2018    7    8    113

Angst ist
Nur Angst

Ein Gefühl
Stark doch

Nicht wichtig
Wie die Liebe

Die stärker ist
Als dieser Mist

Gefühle von
Liebe getragen

Lassen uns
Alles ertragen

Über Furcht [ ... ]

Sonne und Rosen

Varia Antares

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Varia Antares
24.03.2018    0    5    69

Rosen
Erblühen

Rotes Glühen
Sprühen die

Farben wie
Morgenröte

Goldener
Sonnenball

Im All
Immer da

Herrlich [ ... ]