Löwenzahn und Gänseblume

© Varia Antares

Löwenzahn
Und Gänseblume

Künden von
Des Maien Ruhme

Liebste Pracht
Kastanie blüht

Lebenssaft
Freude sprüht


© Varia Antares


9 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Löwenzahn und Gänseblume"

Gestern lag ich in einem Park mit herrlich duftenden Blümchen. Da standen kleine Gänseblümchen, und üppiger leuchtkräftiger Löwenzahn blühte. Außerdem gab es winzige lila Blümchen, die man ohne Brille kaum erkennen konnte.

Kastanienbäume standen ringsum, und ihre Kronen raschelten, während die Sonnenglut mein Antlitz berührte und den inneren Schmerz einer Trennung etwas linderte.

Das Leben ist nicht immer angenehm, aber gute Momente wie jener im Park machen es uns leichter, es anzunehmen.

Ich wünsche euch allen einen schönen Mai! :-) :-) :-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Löwenzahn und Gänseblume"

Re: Löwenzahn und Gänseblume

Autor: Varia Antares   Datum: 03.05.2018 11:46 Uhr

Kommentar: Vielen Dank, ihr Lieben!

Auch heute scheint wieder die Sonne. :-)

LG
Varia

Kommentar schreiben zu "Löwenzahn und Gänseblume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.