Gedichte sortieren nach:

Displaying 91-100 of 213 results.

Neustart

Varia Antares

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Varia Antares
24.07.2018    0    11    142

Doch während das Schiff sinkt
Fern ein Sternchen blinkt

Rettung ist in Sicht
Seh am Ufer Licht

Beiboot schon bereit
Langsam wird es Zeit

Altes zu verlassen
Neues nicht [ ... ]


Trostvolle Würde

Varia Antares

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Varia Antares
27.05.2018    0    4    69

Woher ziert
Trostvolle Würde

Lindert leicht
Die Bürde

Mindert müde
Tage

Fortfrohlockt
Die Klage

Lichtgestalten
Zaubern heut

Lächelnd das
Was Dich [ ... ]

Abendliche Stille

Varia Antares

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Varia Antares
26.05.2018    2    4    63

Nun legt abendliche
Stille sich

Wohlgeformt
Auf uns

Blicken wir
Gedankenvoll

Auf zum
Himmelszelt

Gottes Licht die
Sternenwelt

Wirkt auf uns
Herab

Wohlig milde
Nacht [ ... ]

Heilerin

Varia Antares

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Varia Antares
16.05.2018    2    8    69

Meine Freundin
In dem Sinn

Für Dich ist der
Text hier drin

Hör auf mich und
Glaub an Dich

Hast das Zeug
Für diesen Job

Gehst bestimmt
Nicht bei bankrott

Schreib den Plan
Pack [ ... ]

Brot und Lohn

Varia Antares

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Varia Antares
16.05.2018    2    8    96

Brot und Lohn
Abzocke Hohn

Viele geben
Nur im Leben

Nie zurück
Kommt das Glück

Arbeit sollt
Sich lohnen

Wolln irgendwo
Wohnen

Wollen auch mal essen
Chefs tun das [ ... ]