Bann gebrochen
Rausgekrochen

Aus der Ecke
Dem Versteck

Alter Dreck
Bröckelt weg

Erleichterung


© Varia Antares


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Erleichterung"

Manchmal tragen wir monatelang eine Last mit uns herum, ein Gefühl oder einen nagenden Schmerz. Wir verbergen den Schmerz und tragen ein falsches Lächeln zur Schau, weil der Beruf es von uns erfordert. Die nächtlichen Tränen sieht niemand, nur wir selbst.

Und schließlich springen wir über unseren Schatten und greifen zum Telefon, um uns jemandem anzuvertrauen.

Heute möchte ich dem wunderbarsten Menschen aller Zeiten dafür danken, dass er in einer dieser tränenreichen Nächte ans Telefon ging, um mich zu trösten.

Danke! :-) :-) :-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erleichterung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erleichterung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.