Der Felswald im Wasgau verzaubert dich schnell
Der Forst ist vital, das Gestein ist speziell
Nur Vögel begleiten den stillen Gast
Der die Gegend erwandert ohne Eile und Hast

Ein 'Gebetbuch' im Wald, eine 'Kanzel' dazu
Ein 'Mordloch' unweit und ein Weiher, nanu?
Dieser Ort hat Geheimnisse und einen Charme
Das sollt' man am besten selber erfahr'n

Mit Andacht geht's durch's 'Felstor' hindurch
Am 'Amboßfels' vorbei ohne Furcht
Der 'Gebrochene Fels' ist hochinteressant
Und 'Schiller' grüßt mit mächtiger Wand

So manch Gestalt im Felsenwald

© Jürgen Wagner - Felsentor


© Jürgen Wagner


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "So manch Gestalt im Felsenwald"

Knapp 14 km lang ist die gut ausgeschilderte und prämierte Felsenwaldtour bei Pirmasens und führt an vielen bizarren Felsformationen, an Brunnen und Gewässern vorbei. https://youtu.be/prXqSMOIl-c

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "So manch Gestalt im Felsenwald"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "So manch Gestalt im Felsenwald"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.