Urlaub

Urlaub.

Man freut sich sehr, wie jedes Jahr,
der Urlaub bald nicht mehr weit.
Die Frage ist, das ist ja klar,
wohin wir fahren, bloss nicht Kuwait.
Italien, Spanien, ganz egal,
Hauptsache Sonne, das ist wichtig.
Der Sohn wollt lieber Senegal,
Na ja, tickt auch nicht immer richtig.


© hans günter lemke


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Urlaub"

Urlaub

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Urlaub"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Urlaub"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.