Frohlockend,umwolket,mein eisig-blumiger See,
fröstelnd und hustend ich auf deinem Eise nun steh,
rauchend und pfauchend mit der letzten Cigarette,
gleich bin ich Leich,das mich ja keiner rette!!!

Schon hör ich es splittern,sehe das krachen,
gleich wirds sehr kalt,und doch muss ich lachen,
denn was von mir bleibt,ist die Scheibe vom Knie,
hier versinkt grinsend ein törricht Genie...

Schon ist es geschehen,der Himmel geht auf,
der Herrgott zieht mich lächelnd hinauf,
und sagt zur Begrüssung:"Na also,mei liaba Bua,
du hast dich ja austobt,oba jetzt is a Ruah!


© Hannes Lapesch


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Himmelfahrt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Himmelfahrt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.