Mal bin ich hier mal bin ich dort
Ständig im Aufbruch.
Kaum bin ich angekommen, bin ich wieder fort.

Wie ein fliegendes Tuch.
Nichts hält mich an einem Ort.

Schöner Ausblick, fließender Bach
Ein kurzer Moment.

Bin am überlegen, was ich als nächstes mach'.
Die Zeit sie rennt.

Man nimmt die Schönheit des Ortes mit,
erinnert sich an die Impressionen

Unterwegs sein hält Geist und Körper fit,
somit wird sich jede Reise lohnen.


© @ Decreata


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Reise"

Re: Die Reise

Autor: Ikka   Datum: 05.04.2018 22:09 Uhr

Kommentar: Liebe Decreata, "ständig im Aufbruch" zu sein, wäre mir persönlich viel zu stressig. Weiterhin erlebnishaftes Unterwegssein!
Gruß, Ikka

Kommentar schreiben zu "Die Reise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.