Es war bei Köln im Hotel
Des nachts, bald wurde es hell
Da hörte ich plötzlich Stimmen
Im Raum vis á vis erklingen

Es saßen drei Frauen um´s Eck
Beinander gemütlich im Bett
Ihr Sprech kam mir spanisch vor
Sie sprachen es laut im Chor

Ihnen erschien ich als Geist
Als ich mich zeigte ganz dreist
Ich sagte kein einziges Wort
Sie winkten, ich ging still fort

Ein Hündchen von nebenan
Kam derweil knurrend heran
Ich brummte: „Braaaves Tier
ICH bin das Opfer hier“!


© Widi58


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Nachtruhe"

Vermeintliche geschwätzige Hotelangestellte nach Dienstschluss nachts um halb 3
entpuppen sich später als Columbianerinnen nach jahrelangem Wiedersehen...




Kommentare zu "Nachtruhe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachtruhe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.