Ist es nicht Zeit?

Ist es nicht schon an der Zeit, es auf den Weg zu bringen?
Erhebe deine Seele und deinen Tempel nicht vom Boden,
Vielleicht, damit es nicht mit Füßen getreten wird,
Vielleicht ist es jetzt nur für dich,
Ist es nicht an der Zeit?

Was du erlebt hast, was du nicht erleben konntest,
Deine Träume, deine Enttäuschungen,
Schmerzen, Freuden,
Die Summe von allem,
Die Hilflosigkeit des Nichts,
Also das alles
Also du,
Um dich vom Boden abzuheben,
Worauf wartest du?

Von der Herbsttraurigkeit,
Aus den Melodien des Frühlings,
Von dem, was sie mögen, was sie nicht mögen,
Von denen, die sie ein Leben lang gehasst haben,
von dir selbst
Und von sich selbst
Sind Sie es nicht leid, darüber zu reden?
Sind Sie es nicht leid, sich selbst zu bemitleiden?
Wie lange wirst du dich herabsetzen?
Und wie lange wird Ihr Geist mit Füßen getreten?

Dieser gesegnete Tag, an dem du zur Besinnung kommst,
Haben Sie das Warten nicht satt?
Dieser gesegnete Tag, an dem du zur Besinnung kommst,
Wer außer dir selbst kann es dir geben?
Hast du schon etwas von deiner Dummheit verloren?
Waren die Jahre, in denen du nicht gelebt hast, nicht deine eigenen?
War das nicht deine glückliche Kindheit?
Und waren Ihre Träume nicht ein großartiger Mann?

Sie sind am selben Ort, auch wenn es Jahre später ist,
Sie warten auf das Leben in der gleichen Position,
Du bliebst jahrelang am selben Bahnhof,
Während Hunderte von Zügen vor Ihnen vorbeifahren,
Hunderte Züge fahren zu Hunderten von Orten,
Du konntest niemanden auswählen,
Du hast mit dem Traum gelebt, zu wählen.
Du solltest aus diesem süßen Schlaf aufwachen,
Er soll diese Station nicht mit festen Schritten verlassen.
Glaubst du nicht, dass es an der Zeit ist?
Deine rechte, linke, hintere und vordere Seite werden zurückgehalten,
Sie erleben jetzt einen unglücklichen Belagerungszustand.
Das war die erste Station für dich,
Dies wird die letzte Station für Sie sein.
Hebe nun auf, was auf dem Boden liegt,
Bringen Sie Ihre Seele an ihren rechtmäßigen Platz
Und denk nicht mehr nach.

Hören Sie auf, laufen zu lernen, ohne zurückzublicken,
Gehen Sie, ohne zurückzublicken!


© Mesut ÇİFTCİ


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ist es nicht Zeit?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ist es nicht Zeit?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.