Nachtfahrt

© rare-gallery.com

Álfplomulf ins Amte singt
Kohlhaar'ge Märe den Blábarð umringt
Silfkrúna die Kuh Sannleiks Hügel entsteigt
An ihrer Stelle sich Delling verneigt
Des Flekkhars Pforten Sýglitmunn schließt
Von dessen drei Zungen die Jede entsprießt
Mogiringisk die Höhle heißt
Wo Lyk mit Eschensaft mich speist
Ob Geschwister mich grüßen, wenn heute ich trotte
In Gätirs funkenbeleuchtete Grotte?


© Psápfo


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Nachtfahrt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachtfahrt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.