Kollektives Totalversagen,
mal wieder meine Schuld.
Über ihn kann ich sagen,
Das Arschloch hat Geduld.
Das kann er, nichts und Nachtragen.
Und nun ist es mein Unbehagen.

Ist es meine Schuld das ein Chef nichts checkt?
Das der andere aneckt,
als Personalmanager der nicht versteht,
das Auswahl bei Ausfall besteht?
Bleibt an mir hängen
Das die anderen nicht denken.

Der Bastard sagt er ist müde,
ich; gönn dir Ruhe.
Am Ende hab ich den emotionalen
Zusammenbruch auf dem Weg in die Bude, totalen
Riss vom Geduldsfaden.
Letztens geb ich's mir nicht, drum will er mir nun schaden


© Longlegs


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "In Wut gekocht"

Für den einen gelten die handschriftlich notierten Stunden, für den anderen Boxsackgesetze.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In Wut gekocht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In Wut gekocht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.