Ich habe bemerkt, wenn ich in der Stille
mit reinem Herzen frage, kommt Antwort.

Wichtig ein stetes Bemühen,
immer weiter zu suchen und zu fragen,
auch wenn Zweifel aufkommen.

GOTT ist Alles in Einem, in jedem Moment.

Leider oft für uns unverständlich,
je näher wir ihm kommen
um so mehr Wind von der anderen Seite,
bläst uns ins Gesicht.

Beim Heiligen ist leider auch das Unheilige
stark als Gegenmacht vertreten.
Auch eine spirituelle Krise kann kommen,
aber wer wirklich sucht, der fällt nicht heraus,
selbst dann geht es am Ende der Krise steil Berg auf
und die Erkenntnis wächst, so ist die geistige Welt.

Zufälle gibt es nicht, irgendwie kommt man
mit einer Person in Verbindung, ist verwundert,
dass sie so denkt wie man selbst.
Es kommt das Gefühl auf,
des ganzheitlichen Verstehen ohne Worte.
Oder ein Film, Buch zieht dich in den Bann
weist dich auf etwas hin
und siehe, Du hattest Dir schon einmal die Frage gestellt.
Du hast immer einen unsichtbaren Begleiter in dieser Welt,
wie aus dem Nichts, lernst du Jemanden kennen, er tritt an deine Seite.
Es kann auch nur für kurze Zeit sein,
aber der gegenseitige Austausch
gibt neue Impulse auf deinem Weg zur Erkenntnis im Geist.

Jeder ist auf einem ganz individuellen Weg der Bewusstwerdung,
so das er es gut ertragen kann.

Ein jeder Weg ist ein Teil des göttlichen Puzzle,
alle sind gleichwertig, aneinander gelegt
ergeben sie Eins in Allem, den göttlichen Heilstrom.
Bestimmt bist du auch auf deinem Weg, alles ist gut daran,
denn die Liebe zeigt sich so in der Wahrheit.


© Karlo


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich habe bemerkt..."

Re: Ich habe bemerkt...

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 30.09.2021 15:38 Uhr

Kommentar: Lieber Karlo,
ich hätte nicht gedacht, dass ich so etwas einmal lese. Aber deine Zeilen strahlen eine gewisse Ruhe und Kraft aus; und Glauben, egal, woran man glaubt.
Ich könnte mir gut vorstellen, mit dir an der Theke zu stehen und über Gott und die Welt zu reden. Du über Gott und ich über die Welt.
Liebe Grüße Wolfgang

Re: Ich habe bemerkt...

Autor: Karlo   Datum: 30.09.2021 15:53 Uhr

Kommentar: Lieber Wolfgang,
danke für deinen schönen Beitrag.
Ich denke wir würden uns gut unterhalten können, ich unterhalte mich über jedes Thema welches kommt. Mit jemanden der nicht an Gott glaubt, den sollte man damit nicht "Langweilen".

Liebe Grüße Karlo

Kommentar schreiben zu "Ich habe bemerkt..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.